鉄板魂
升屋 武蔵境店のスタッフが、ツレヅレナルママニ 書いています。お客様と少しでもお近づきになれれば幸いです。
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馬子にも衣装

予告です!

来る7月30日(月曜日)より、イベント開催いたします。
題しまして



じゃんけん祭


スタッフとの「じゃんけん」に勝ったら…

ドリンクおかわりが…

なんと!なんと!


無料


しかも!


何回でもチャレンジOK!


じゃんけんに勝ち続ければ、ドリンクのおかわりぜ~んぶ無料になっちゃう!
という、太っ腹企画。盛り上がること間違いナシです♪


今日から告知のために、店頭でせっせとビラ配り。
でも、普段の制服ではつまらないから


ゆかた呼び込み

ゆかたでやってます!



わが従業員ながら、ゆかたを着ていると風情があって大変よろしいかと。。。

イベント期間中は、ゆかたで営業(女性陣のみ)しちゃいます。
是非是非ご来店ください。

しかし。

ゆかた営業

なんとなくキャバクラっぽく見えてしまうのは、ワタクシの"オヤジ度"が高いせい?

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記事消滅
30分かけて書いていた、ブログの記事が




変なボタンを押しちゃって




全部消えた!




書き直す気力が わかない…

近日更新。おやすみなさい!(ふて寝)
調理講習会

今日は「調理講習会」に行ってきました!


調理講習会


大好評の"牛タンフェア"が5月で終わり。引き続き6月上旬からは

"夏の旬メニュー" 「鶏フェア」が始まります。

今日は、新しいメニューの作り方を、升屋東銀座店のキッチンを
お借りしての講習会。全国どこの升屋でも、同じ品質・味を楽しんで
いただけるように、こうやって定期的に講習会が開かれるんですね。

調理実演のあとは、もちろん試食♪

一応、研究熱心なフリをして、片手に試食品、片手にメモ帳。
でも、、、でも、、、

ホントのこと言うと、、、


メモなんてとってないもんね。

メインは『てっぱん焼き鳥』。
愛媛県は今治名物の鉄板で焼く「焼き鳥」です。

他にも
『鶏皮とみょうがのポン酢やっこ』
『オクラと長いもの南高梅和え』
『ゴーヤの浅漬け』などなど。

夏向きのさっぱり系メニューも充実!6月上旬スタートです。
乞うご期待!

はじめまして

はじめまして。升屋武蔵境店 店長の泉と申します。

このブログは

・常連様に、いち早く情報をお届けすること
・お客様に少しでも親しみを感じてもらうこと
・たまたま見た方にも『是非行ってみたい!』と感じていただくこと を、目的に立ち上げました。

どうぞよろしくお願いします。
syoutyuu

升屋武蔵境店は、焼酎約100種、梅酒約20種、その他日本酒・和のリキュールも多数。
超充実の品揃えが自慢。 個室感覚で、落ち着いて飲める「大人の店」です。

スタッフの活気・笑顔で、一日の疲れが吹っ飛ぶことも、お約束します。

元気だけが取り得のスタッフ紹介は、追々…

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